Una ricetta per voi dello Chef Carlo Spina

Carlo Spina, chef partenopeo, appassionato di cucina tradizionale, sempre attento alle piu moderne tendenze del panorama internazionale.

Lo chef inizia la sua carriera nei primi anni 90 alla Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara a fianco dello Chef Igles Corelli, oggi 5 stelle Michelin, passando poi nelle cucine stellate di Vico Equense con lo Chef Gennaro Esposito 2 stelle Michelin del Ristorante Torre del Saracino (NA) confermando così un lungo percorso di formazione professionale, riconosciuta come fattore fondamentale di una cucina capace di offrire risposte adeguate anche ai palati più esigenti.

Qui ci dedica una ricetta speciale.

RISOTTO CARNAROLI CON ASPARAGI SELVATICI ZAFFERANO E FONDUTA DI PROVOLA


Ingredienti per 4 pax:

  • 320 gr di Riso Carnaroli
  • 400 gr di Asparagi
  • 2 gr di Pistilli Zafferano
  • Brodo vegetale
  • 100 gr di Parmigiano
  • 150 gr di Panna fresca
  • 100 gr di Provola affumicata
  • Mezza cipolla tritata
  • Sale q.b.
  • 80 gr. di Burro

Adesso tocca a voi 


RISOTTO CARNAROLI CON ASPARAGI SELVATICI, ZAFFERANO E FONDUTA DI PROVOLA

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