UNA RICETTA PER VOI DALLO CHEF NUNZIO ANNUNZIATA

Chef Nunzio Annunziata

chef nunzio annunziata

Nunzio Annunziata dal 2014 è lo chef dell’Hotel Delfino di Massalubrense il cui fiore all’occhiello è il ristorante Marea.

Qui la tradizione e l’innovazione si fondono nel rispetto delle materie prime che questa terra offre.

Dopo numerose esperienze campane tra il Cilento e la Costiera Amalfitana approda nella Capitale al ristorante Santa Lucia.

Il piatto che ci presenta oggi è:

ROLLS DI ORATA FARCITO CON PATATE PROVOLA E MENTA, CROSTA DI PANE CAFONE E SALSA AI PISELLI PRIMAVERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 filetti di orata
  • 3 patate
  • 1 limone
  • 100gr pisello freschi decorticati
  • 100gr scamorza affumicata
  • pane raffermo
  • menta
  • pomodorini

Guarda il procedimento per realizzare il piatto:

Davide Milone

BUON APPETITO DALLO CHEF NUNZIO ANNUNZIATA E DALLA RUBRICA PEPEROSSO

Guarda anche la ricetta dello Chef Spina

Lascia un commento