STELLATI PER LA DAD

stellati per la Dad
STELLATI PER LA DAD

STELLATI PER LA DAD

Dal 17 febbraio dieci chef stelle Michelin della Campania illumineranno la didattica a distanza degli studenti degli istituti alberghieri d’Italia con le videolezioni interattive completamente gratuite di STELLATI PER LA DAD.

Si può tornare a imparare ai fornelli attraverso le dirette Facebook.

Nessuna distinzione per gli studenti in zona rossa, verde o arancione: i futuri professionisti dalle Alpi alla Sicilia sono uniti nei tre colori il bianco il verde e il rosso della cucina italiana amata in tutto il mondo.

Appuntamento il mercoledì pomeriggio in diretta dalla pagina Facebook @casolarohotellerie dove questi speciali visiting professors terranno lezioni di alta cucina. 

Una cucina che diventa smart e a a prova di click per apprendere i segreti e le preparazioni attraverso smartphone, tablet e computer portatili.

Il servizio è offerto gratuitamente dalla rinomata impresa campana Fratelli Casolaro Hotellerie S.p.A. 

L’obiettivo è chiaro: fornire un’esperienza extrascolastica che contribuisca a svilupparne il senso di responsabilità, favorire una comunicazione intergenerazionale, gettando le basi per uno mutuo scambio e una crescita personale reciproca, nonché valorizzare le aspirazioni, gli interessi e gli stili di apprendimento.

Ad aprire il nuovo format STELLATI PER LA DAD ci sarà, il 17 febbraio alle 17:00 lo chef Paolo Gramaglia, del Ristorante President (Pompei NA), seguito il 24 febbraio dalla lady chef Marianna Vitale del ristorante Sud (Quarto Flegreo NA). A seguire, gli altri eccellenti colleghi: lo chef Lino Scarallo del rinomato Palazzo Petrucci (Napoli), lo chef Angelo Carannante del Ristorante Caracol (Bacoli NA); lo chef  Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa, Villa Rosa (Vico Equense NA), lo chef Domenico Iavarone del ristorante José di Tenuta Villa Guerra (Torre del Greco NA), lo chef Francesco Sodano del ristorante Il Faro di Capo d’Orso (Maiori NA), lo chef Gianluca D’Agostino del ristorante Veritas (Napoli), lo chef Peppe Aversa del ristorante Il Buco (Sorrento NA), lo chef Vincenzo Guarino

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