“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO 2020” a Villa Diamante

FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO

Il “Festival degli Artisti del gusto” 2020 ideato da Angela Merolla.

Martedì 8 settembre  ore 20.00 a Napoli presso i giardini di Villa Diamante, andrà in scena il “Festival degli Artisti del gusto” ideato da Angela Merolla.

L’ evento, dedicato ai professionisti del settore enogastronomico, valorizza attraverso gli ambasciatori delle eccellenze, il gusto e la ricerca di ingredienti di qualità coniugando tradizione e innovazione.

Villa Diamante, sorta dal restauro di un antico convento di clausura, uno scrigno di stile nel cuore di Posillipo, sarà il palcoscenico d’eccezione di chef pizzaioli e pasticceri campani provenienti da aree regionali diverse.

VILLA DIAMANTE

L’executive chef Luigi Barone e il suo team di cucina apriranno la serata con la degustazione di un piatto a sorpresa, a seguire chef stellati quali Peppe Aversa, Giovanni De Vivo e Paolo Gramaglia, delizieranno gli ospiti con una pietanza rappresentativa della loro cucina.

Aziende di eccellenze italiane con i loro prodotti ricercati e rinomate cantine saranno presenti con i loro vini.

L’artigianalità sartoriale napoletana a firma Goeldlin vestirà i protagonisti del Festival.

La serata si svolgerà nel rispetto delle linee guida Covid 19 e gli ingressi saranno riservati al settore enogastronomico e solo su invito.

CHEF:
Peppe Aversa Stella Michelin
Ristorante Il Buco – Sorrento
Giovanni De Vivo     Stella Michelin
Ohimà Restaurant – Positano
Paolo Gramaglia      Stella Michelin
Ristorante President – Pompei
Luigi Barone
Villa Diamante – Napoli
Rosa Barone
Villa Diamante – Napoli
Claudio Lanuto
Ristorante Cappuccini–NH Collection Grand Hotel Convento Amalfi Erminia Cuomo
Hostaria di Bacco – Furore SA
Maurizio De Riggi
Ristorante Markus – San Paolo Bel Sito NA
Alfonso De Luca
Ristorante Palma – Hotel I Gigli – Nola NA
Pasquale Rinaldo
d’amore Capri Restaurant
Franco Marino
Ristorante La Terrazza – Paestum
Giusy Di Castiglia
Ristorante La Scottona Posillipo -Napoli
Ciro Campanile
Hotel Ristorante Elisabetta –Lettere
Pasquale Vitale
Ristorante Pascalò – Vietri sul Mare SA
Giuseppe Zaccaria
Ristorante Dal Pescatore – Vietri sul Mare SA
Antonio Aniello
Tenuta Paino – Sessa Aurunca  CE
Alfredo Iannaccone
Zen Food Lab – Avellino
Vincenzo Ferro
Ristorante L’Antica Franconia – Taurano AV  
Gustavo Milione
Hotel Ristorante La Lucertola –  Vietri sul Mare SA
Giovanni Raiola  
Ristorante La Locanda degli Amori e Sapori – Baia Bacoli NA
Giuseppe De Crescenzo
Sole Ricevimenti – Quarto NA
Pasquale Masullo
Ristorante La Tana di Tano – Aversa CE
Antonio Grasso
Ristorante La Frescheria – Napoli
Carmine Ben Mohamed
Ristorante Villa Veseri – Trecase NA
Vincenzo Porzio
I Toraldo Cafè Bistrot – Casoria NA
Agostino Malapena
Ristorante Costanzo – Aversa CE
Carmine Martinez
Ciabacrò – Napoli
MAESTRI PIZZAIOLI:
Luciano Sorbillo
Pizzeria Pizz a’ Street  Vomero– Napoli
Salvatore Di Matteo
Pizzeria Di Matteo – Napoli
Rodolfo Sorbillo
Pizzeria Via Tribunali – Salerno
Vincenzo Sannino
Pizzeria-Trattoria I Sannino by Maria Marì–prossimamente a Napoli
Nicola Sannino
Pizzeria-Trattoria I Sannino by Maria Marì – prossimamente a Napoli
Mimmo Esposito
Pizzeria Mè –Casavatore NA
Roberto Nasti
Pizzeria I Mascalzoni Latini- Pozzuoli NA
Mastro Fornaio Carmelo Esposito
Mastro Fornaio Esposito – Pompei NA
MAESTRI PASTICCERI:
 
Giuseppe Ratto
Gran Caffè Ratto – Frattamaggiore NA  
Sabatino Sirica
Pasticceria Sirica -San Giorgio a Cremano NA
Gianluca Ranieri
Pasticcerie Ranieri- Napoli e Pozzuoli
Ciro Poppella
Pasticceria Poppella – Napoli
Francesco Lastra
Varnelli Restaurant – Pompei NA
Antonio Duraccio
Pasticceria Seccia – Napoli
Stefania Fasano
Pasticceria Baunilha – Salerno
Gerardo Di Dato
Pasticceria Di Dato- Angri SA
Luca Russo
Bee Bakery  – Aversa – CE

#STORYTELLER: Palma Sopito

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