Il “Festival degli Artisti del gusto” 2020 ideato da Angela Merolla.
Martedì 8 settembre ore 20.00 a Napoli presso i giardini di Villa Diamante, andrà in scena il “Festival degli Artisti del gusto” ideato da Angela Merolla.
L’ evento, dedicato ai professionisti del settore enogastronomico, valorizza attraverso gli ambasciatori delle eccellenze, il gusto e la ricerca di ingredienti di qualità coniugando tradizione e innovazione.
Villa Diamante, sorta dal restauro di un antico convento di clausura, uno scrigno di stile nel cuore di Posillipo, sarà il palcoscenico d’eccezione di chef pizzaioli e pasticceri campani provenienti da aree regionali diverse.

L’executive chef Luigi Barone e il suo team di cucina apriranno la serata con la degustazione di un piatto a sorpresa, a seguire chef stellati quali Peppe Aversa, Giovanni De Vivo e Paolo Gramaglia, delizieranno gli ospiti con una pietanza rappresentativa della loro cucina.
Aziende di eccellenze italiane con i loro prodotti ricercati e rinomate cantine saranno presenti con i loro vini.
L’artigianalità sartoriale napoletana a firma Goeldlin vestirà i protagonisti del Festival.
La serata si svolgerà nel rispetto delle linee guida Covid 19 e gli ingressi saranno riservati al settore enogastronomico e solo su invito.
CHEF: Peppe Aversa Stella Michelin Ristorante Il Buco – Sorrento Giovanni De Vivo Stella Michelin Ohimà Restaurant – Positano Paolo Gramaglia Stella Michelin Ristorante President – Pompei Luigi Barone Villa Diamante – Napoli Rosa Barone Villa Diamante – Napoli Claudio Lanuto Ristorante Cappuccini–NH Collection Grand Hotel Convento Amalfi Erminia Cuomo Hostaria di Bacco – Furore SA Maurizio De Riggi Ristorante Markus – San Paolo Bel Sito NA Alfonso De Luca Ristorante Palma – Hotel I Gigli – Nola NA Pasquale Rinaldo d’amore Capri Restaurant Franco Marino Ristorante La Terrazza – Paestum Giusy Di Castiglia Ristorante La Scottona Posillipo -Napoli Ciro Campanile Hotel Ristorante Elisabetta –Lettere Pasquale Vitale Ristorante Pascalò – Vietri sul Mare SA Giuseppe Zaccaria Ristorante Dal Pescatore – Vietri sul Mare SA Antonio Aniello Tenuta Paino – Sessa Aurunca CE Alfredo Iannaccone Zen Food Lab – Avellino Vincenzo Ferro Ristorante L’Antica Franconia – Taurano AV Gustavo Milione Hotel Ristorante La Lucertola – Vietri sul Mare SA Giovanni Raiola Ristorante La Locanda degli Amori e Sapori – Baia Bacoli NA Giuseppe De Crescenzo Sole Ricevimenti – Quarto NA Pasquale Masullo Ristorante La Tana di Tano – Aversa CE Antonio Grasso Ristorante La Frescheria – Napoli Carmine Ben Mohamed Ristorante Villa Veseri – Trecase NA Vincenzo Porzio I Toraldo Cafè Bistrot – Casoria NA Agostino Malapena Ristorante Costanzo – Aversa CE Carmine Martinez Ciabacrò – Napoli MAESTRI PIZZAIOLI: Luciano Sorbillo Pizzeria Pizz a’ Street Vomero– Napoli Salvatore Di Matteo Pizzeria Di Matteo – Napoli Rodolfo Sorbillo Pizzeria Via Tribunali – Salerno Vincenzo Sannino Pizzeria-Trattoria I Sannino by Maria Marì–prossimamente a Napoli Nicola Sannino Pizzeria-Trattoria I Sannino by Maria Marì – prossimamente a Napoli Mimmo Esposito Pizzeria Mè –Casavatore NA Roberto Nasti Pizzeria I Mascalzoni Latini- Pozzuoli NA Mastro Fornaio Carmelo Esposito Mastro Fornaio Esposito – Pompei NA MAESTRI PASTICCERI: Giuseppe Ratto Gran Caffè Ratto – Frattamaggiore NA Sabatino Sirica Pasticceria Sirica -San Giorgio a Cremano NA Gianluca Ranieri Pasticcerie Ranieri- Napoli e Pozzuoli Ciro Poppella Pasticceria Poppella – Napoli Francesco Lastra Varnelli Restaurant – Pompei NA Antonio Duraccio Pasticceria Seccia – Napoli Stefania Fasano Pasticceria Baunilha – Salerno Gerardo Di Dato Pasticceria Di Dato- Angri SA Luca Russo Bee Bakery – Aversa – CE | |
#STORYTELLER: Palma Sopito
LEGGI ANCHE ### “ACQUERELLO” IL PRIMO NUOVO RISTORANTE GOURMET NELL’ERA POST- LOCKDOWN