Relais Maresca di Capri inaugura la sua terrazza sul mare

 

Eleganza, un menù semplice e prelibato, e molte altre novità per l’estate caprese grazie al Relais Maresca che ha inaugurato lunedì scorso un ristorante di classe sulla sua terrazza con affaccio mozzafiato sul golfo.

Alla guida di Terrazza Maresca Restaurant, troviamo lo chef siciliano Corrado Parisi, la cui cucina si fa ricordare per eleganza e semplicità, valorizzazione della materia prima e per la sua tecnica raffinata.

Questo piccolo gioiello sul mare è stato progettato dall’architetto Marcella Canfora, dal quale abbracciare con lo sguardo l’intera Marina Grande, ed è nato da un’idea dell’imprenditrice Antonella Tizzano condivisa in pieno con i suoi soci del Hotel Relais Maresca: Paola De Angelis, Fabrizio Fiore e Gianluca Manto.

L’inaugurazione è avvenuta al tramonto con musica dal vivo e alla presenza di 200 ospiti tra cui Ing. Giovanni De Martino, Sindaco di Capri, gli artigiani di tessuti di Lino Autori Capresi, Giuseppe Di Gennaro, AD della Di Gennaro SPA, Enzo Agliardi, giornalista economico e portavoce del presidente dell’Unione industriali Napoli, Luisa Citarelli, direttore commerciale Mediasar, Dereck Ofosu, Executive Kpmg, il managerDaniele Brega, l’avvocato Antonio Albano, l’ingegnere Aprea, Antonella Giammarino, Angela Cascone, il Comandante Augusto Giordano, il noto PR Ciro Vitiello con Susanna Petrone. Ancora Massimo Calenda, Tg3, Fabrizio Cappella, imprenditore, Donata Sartorio, l’imprenditore William Fabbri, l’imprenditore Tommaso Criscuolo, Ciro Prato, Cavaliere A.m.i.r.a, Peppino di Napoli, Segretario A.m.i.r.a., Palma Sopito, Editore #3DMagazine, Manuela Giuliano, direttore #3DMagazine.

La Tizzano, insieme allo Chef Corrado Parisi, ha presentato nel corso della serata inaugurale, le portate più rappresentative del menu A la Carte e di quelli di degustazione ideati per questa prima stagione estiva: Maialino arrostito ma non arrostito, Calandrata mantecata al basilico con ricotta di fuscello, Baccalà mantecato con emulsione al pomodoro e mousse di fragole di bosco e pepe e Lecca Lecca del provolone del monaco. Tutti i prodotti sono al 100% Made in Italy e sottolineano la volontà di avere un forte legame con il territorio.

Terrazza Maresca Restaurant, che può accogliere al massimo 50 ospiti, è il luogo ideale per chi vuole trascorrere una serata indimenticabile per una cena romantica e gustosa.

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