Capodanno da favola a Palazzo Caracciolo

Musica per ballare, vino per brindare e un menù tutto da assaporare: questo sono gli ingredienti per un Capodanno indimenticabile a Palazzo Caracciolo – MGallery by Sofitel.

L’Hotel di via San Giovanni a Carbonara sta preparando per il 31 dicembre una cena di gala nel suo chiostro cinquecentesco per trascorrere la serata in un’atmosfera unica, salutare degnamente l’anno vecchio e dare un grande Benvenuto al 2018.

Gli chef prepareranno una cena al sapore di mare, con piatti unici e delicati accompagnati dai migliori vini della tradizione campana. Ogni pietanza sarà sapientemente abbinata dai sommelier per esaltare al meglio le note degustative di ogni singola portata. Una vera e propria esperienza sensoriale da vivere in uno dei luoghi storici più suggestivi di Napoli, voluto fortemente da Carlo I d’Angiò, e che nel corso dei secoli ha ospitato a tanti nobili e personaggi illustri, come Gioacchino Murat.

La musica ovviamente non può mancare e il ritmo travolgente dei Son Music Live, con il loro trio voce, percussioni e tastiera, accompagnerà gli ospiti fino alle 23:00, mentre dalle 23:30 in poi si apriranno le danze con un coinvolgente Dj Set.

Palazzo Caracciolo non dimentica il divertimento per i più piccoli, che avranno disposizione una sala completamente dedicata a loro e con gli animatori. I grandi potranno stare tranquilli e i bambini potranno passare il Capodanno giocando in allegria.

E per la mezzanotte? Oltre a ballare, si brinderà tutti insieme con tante bollicine all’arrivo del 2018, augurandoci che sia un anno speciale!

 

Vi proponiamo di seguito il Menù completo per la cena di Capodanno con l’abbinamento pietanza / vino:

 

L’evoluzione del gambero
Macaron con tartar di gambero, mozzarella impanata con cuore di gambero e cucchiaio al nero di seppia con raffaello di gambero
Napojito

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Tricolore di “gelato caldo” al baccala’
Baccala’ in crosta di pistacchio con morbido di lime
Falerno del Massico dop 2015 Villa Matilde

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L’incontro delle due Americhe
Raviolo all’astice blu canadese con polvere di aglio nero e maionese di avocado messicano
Falerno del Massico dop 2015 Villa Matilde

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Tuffo nel rosa
Millefoglie di pasta fresca di scampi, gamberi rosa e la loro bisque
Terre cerase rose’ igp 2016 Villa Matilde

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Il nostro augurio di un prosperoso 2018
Lingotto di cernia laccata con bouquet di verdure su centrifuga di zucca
Greco di tufo ”contrada Marotta” docg 2013 Villa Raiano

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Diamante bianco
Mousse al cioccolato bianco con cuore di lampone su una frolla di nocciola
Brindisi con spumante
Buffet della tradizione
Panettone artigianale
Cotechino e lenticchie

 

Info e prenotazioni: 081 0160601 – h5565-re@accor.comh5565-fo@accor.com palazzocaraccciolo.com

 

Gabriella Galbiati