Arte e semplicità nella cucina dello Chef Francesco Sposito

CHEF FRANCESCO SPOSITO

Chef Francesco Sposito

Francesco Sposito chef e patron del Ristorante Taverna Estia di Brusciano, è stato lo chef stellato più giovane d’Europa: a 25 anni la prima stella, oggi ne vanta  ben due di stelle Michelin.

Tra i più talentuosi chef del panorama italiano, la sua cucina è un inno alla natura e alla tradizione partenopea.

Con “uovo in paradiso“ che prepara per i lettori di #3D Magazine, Sposito celebra la bellezza della cucina povera.

Credo molto nella valorizzazione del territorio e nel concetto di stagionalità del prodotto”.

Uovo in paradiso 

Ingredienti:

  • 170 gr di pisellini centogiorni del parco Nazionale del Vesuvio presidio Slow Food
  • 40 gr di fava lunga napoletana sbucciata
  • 1 uovo 
  • 2 scalogne
  • 1 pezzo di burro di malga
  • Provolone del Monaco 
  • Basilico 
  • Tocco magico: colatura di alici

Per lo svolgimento guarda il video:

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