“Mangiare fa del Bene”: il 22 gennaio a Brusciano 32 chef famosi #InsiemeperilDormitorio

“Mangiare bene” fa “bene” e fa “del bene”: è questo il concetto alla base della kermesse di eventi solidali di gusto “I Sapori di Casa. Da San Sebastiano a Sant’Antonio… Insieme per il Dormitorio”. Il prossimo appuntamento è in programma per il 22 gennaio 2018, alle ore 20.00, presso la Parrocchia San Sebastiano Martire a Brusciano, ove si terrà la seconda edizione della serata di beneficenza “Mangiare fa del Bene” .

L’evento benefico ideato e organizzato dalla Comunità Interparrocchiale di Brusciano, con la fondamentale collaborazione di due chef patissier di levatura nazionale come Tommaso Foglia e Gennaro Langellotti, vedrà la presenza di 32 eccellenti realtà gastronomiche italiane, che grazie alla loro generosità permetteranno alla comunità di raccogliere fondi per portare avanti il progetto #InsiemeperilDormitorio.

L’iniziativa nasce per dare un “luogo”, un “punto di riferimento” a chi ha bisogno d’aiuto, un posto dove può essere ascoltato e assistito, ovvero la “Casa di Sant’Antonio”, che – oltre ad avere un’area dormitorio con 20 posti letto – possiede anche una mensa per accogliere fino a 60 persone e una sala ricreativa.

A dicembre scorso è stato realizzato un altro importante evento a favore di tale progetto, ovvero l’appuntamento culturale e scientifico “Il Cibo dell’Anima” nell’ambito della rassegna itinerante “Salute, Alimentazione e Bellezza: tutto quello che molti non sanno“, ideata dalla giornalista enogastronomica Teresa Lucianelli; al pranzo, che si è svolto presso “Il Silenzio Cantatore” (Piano di Sorrento) hanno contribuito noti ed apprezzati chef provenienti da location pluristellate e maison de charme, ovvero: Tommaso Foglia, Valerio Giuseppe Mandile, Paola Fiorentino,

 Valentino Buonincontri, Tommaso Langellotti, Filippo Cascone.

Nella tendo-struttura che sarà allestita il 22 gennaio nell’area antistante la parrocchia, saranno collocati 32 stand dove gli ospiti che parteciperanno alla serata, muniti di apposito ticket, potranno assaggiare le prelibatezze preparate per l’occasione dagli chef sostenitori della serata. Contribuiranno all’evento:

Torre del Saraceno con Gennaro Esposito, Don Alfonso 1860 con Ernesto Iaccarino, Taverna Estìa con Francesco Sposito, Piazzetta Milù con Luigi Salomone, Il Comandante – Hotel Romeo con Salvatore Bianco, Lo Stuzzichino con Mimmo de Gregorio, Indaco – Albergo della Regina Iasabella con Pasquale Palamaro e Nello Iervolino, Kipó con Francesco Vernace, Il Moera con Francesco Fusco, Amor mio con Vincenzo Toppi, Clanio con Angelo Fabozzo, Osteria La Lanterna con Stefano Parrella, Villa Chiara Orto e Cucina con Fabiana Scarica, Villa Zaira con Maurizio di Ruocco, Eccellenze Nolane con Giuseppe Fasulo, Caffè Aragonese con Salim, Roji con Francesco Franzese e Al Pochynok, Nazzarè con Ciro Longobardi, Cieddì con Nunzio Spagnuolo, Akademia con Vincenzo David, La Canonica con Vincenzo Giordano, Villa De Luca con Valentino Buonincontri, Caupona con Enrico Ruggiero, Pasticceria Gallucci con Gennaro Langellotti, Pasticceria Scaramurè con Vincenzo Scognamiglio, Pasticceria De Vivo con Vincenzo Faiella, Pasticceria La Delizia con Antonio Di Rosa, Palazzo Nemo Eventi con Gaetano Cosenza, Grand Hotel Moon Valley con Michele Langellotti, Gran Caffè Napoli con Angelo Maria Tramontano e gli Istituti Iervolino di Caserta e I.P.S.S.E.O.A. “Carmine Russo” di Cicciano (Na).

“Mangiare fa del Bene” è patrocinato dal Comune di Brusciano e sostenuto da numerose aziende locali e nazionali che hanno creduto e continuano a credere nel progetto #InsiemeperilDormitorio.

 

 

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *