Exclusive Winter Party “I PRIMI DI #3DMagazine”         

Giovedì 14 dicembre dalle ore 18:30 Palazzo Caracciolo Napoli – MGallery by Sofitel ospiterà l’Exclusive Winter Party, dove presenteremo il numero Winter Edition di  #3DMagazine e consegneremo il premio “I Primi” a personaggi del mondo della cultura, della musica, dello spettacolo, del giornalismo, dell’enogastronomia e dell’imprenditoria. il Premio indicherà i nostri personaggi #suigeneris del 2017 premiati da altri personaggi altrettanto #suigeneris.

Il Premio sarà realizzato dall’architetto/designer Giuseppe Emblema dell’Opificio Emblema. 

Alle ore 20:00 comincerà “FOOD EXPERIENCE” con #aperitivejapanesefood a cura del del Maestro Ignacio Hidemasa Ito, executive Chef del Ristorante  JapOne di Napoli, che presenterà la sua filosofia gastronomica di sushi magistrale, e seguirà lo show cooking dello Chef per la realizzazione del piatto Foodinnovation 2.0.

Subito dopo 10 grandi Chef all’opera, presenteranno i piatti della cucina del territorio in chiave Foodinnovation 2.0:

Chef ALESSANDRO TORMOLINO SENSI RESTAURANT – AMALFI;
Chef MARCO DEL SORBO TERRAZZA MARZIALE – SORRENTO;
Chef ENRICO RUGGIERO CAUPONA – POMPEI ;
Chef ANGELO BORGHESE SETTANTA NEO BISTROT – PONTECAGNANO;
Chef GIAN MARCO CARLI -IL PRINCIPE POMPEI;
Chef GABRIELE  MARTINELLI I MACHIAVELLI POMPEI;
Chef FABIO OMETO  VILLA TRABUCCO TORRE DEL GRECO;
Chef LUIGI SORRENTINO LA BETTOLA DEL GUSTO – POMPEI;
Chef ALFONSO CRISCI TAVERNA VESUVIANA SAN GENNARELLO DI OTTAVIANO;
Chef RICCARDO FAGGIANO RISTORANTE EVU’ VIETRI SUL MARE.

Per la sezione Pasticceria lievitati, salumificio e prodotti caseari:

GERARDO DI DATO PASTICCERIA DI DATO – ANGRI;
FRANCESCO PALLADINO PASTICCERIA PALLADINO C.MARE DI STABIA;
GUGLIELMO MAZZARO PASTICCERIA  MAZZ NAPOLI;
RAFFAELE CAPPARELLI PASTICCERIA  CAPRICCIO- NAPOLI;
FILIPPO CASCONE PANIFICIO CASCONE – LETTERE;
MASSIMILIANO MALAFRONTE PANIFICIO MALAFRONTE GRAGNANO;
CARMINE DE CRISTOFARO SALUMERIA – SAPORI AL CORSO C/MARE DI STABIA;
GAETANO PASQUALE E MATTEO RUOCCO – CASEIFICIO RUOCCO – AGEROLA.

Una giuria di Chef stellati capitanati da Gennarino Esposito, chef 2 stelle Michelin della Torre del Saracino, con Michele Deleo, Chef Stella Michelin del Rossellinis Palazzo Avino Ravello, Giovanni de Vivo, Stella Michelin e chef executive del Terme Manzi Hotel e Spa, Danilo di Vuolo, chef executive de La Caletta delle Terme Scrajo, sceglieranno il miglior piatto della serata consegnando il premio #3DMagazine Foodinnovation 2.0.

La GIURIA

Alla serata parteciperanno la Dr.ssa Alfonsina Longobardi, foodevent manager di Cenare Sotto un Cielo Diverso con la consulenza enogastronomica, Barinmovimento per cocktail e spirit, Vesuvio DOP Consorzio tutela Vini del Vesuvio con la partecipazione del Presidente Ciro Giordano, Salerno DOP Consorzio Vita Salernum Vites con la partecipazione del Presidente Luigi Scorziello e Sannio DOP Consorzio Tutela Vini del Sannio con la partecipazione del Presidente Libero Rillo. I consorzi dei vini selezioneranno i vitigni bestseller Campani, abbinati al food a cura dei sommelier dell’AIS Associazione Italiana Sommelier. Tra classici cocktail e  bollicine si potrà ammirare l’ultimo concept di casa Maserati l’accattivante e sportiva Ghibli GranSport, il tutto accompagnato dalle atmosfere musicali della bellissima Irina Kant music selector del Capri Palace Hotel di Capri.

Per la serata, non è previsto alcun Dress Code e anzi la parola d’ordine per i nostri invitati è EXPRESS YOURSELF. La partecipazione è su invito.

Info e contatti: info@magazine3d.it – 346 269 1429 – 335 704 026

Davide Milone

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